Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

MUR beauty (МУР бьюти) – отзывы

Коррекция + окрашивание бровей 20 рублей
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 21 сентября 2017 в 15:20

Салон находится через дорогу от дома. Обошла по близости все салоны, сменила около 12-15 мастеров. Наконец-то дошла до вас, жалею, что не сделала этого раньше. Была на маникюре у мастера Марины С. - теперь я Ваш постоянный клиент! Профессионально, четко, аккуратно выполнила свою работу. Результат - идеальный маникюр! Честно, всегда к чему то можно придраться, хотя бы минимально, у Марины - не к чему! Огромное спасибо мастеру и уважение и благодарность салону и администраторам, которые дважды предлагали чай и кофе! Здорово, что вы открылись рядом с домом :) Боюсь даже рекомендовать Вас и так сложно записаться)))

Рекомендую! 07 сентября 2017 в 16:50

Давно хотела попасть в Мур бьюти, но никак не получалось по времени, а тут случайно освободилось окошко, подумала это знак! Трудно было решиться и доверить свои руки незнакомому человеку, но решилась! И не пожалела! Приятная дружелюбная обстановка, огромнейший выбор покрытий, мастер всё делала в перчатках и стерилизованными инструментами. Очень аккуратная красивая работа, осталась очень довольна мастером! Спасибо Марине Ч. за профессионализм! Рекомендую!!!

21 августа 2017 в 19:02

Была на окрашивании и стрижке у Татьяны первый раз. Очень разочарована результатом. После укладки мастером выглядило все хорошо, а вот после первого мытья головы дома стало понятно, что волосы мне просто сожгли. На ощупь как сено и совершенно не укладываются. Татьяна не дала ни одного совета по уходу за окрашенными волосами. Также не стала предлагать постепенный переход к блонду, а просто обесцветила с тонированием.

Рекомендую! 10 августа 2017 в 16:28

Делала маникюр и педикюр у мастера Марины, осталась очень довольна, 100 % качественно, аккуратно и красиво)) Уютная и современная студия, удобное месторасположение, позитивная атмосфера. Когда буду приезжать в Минск, без сомнений, за красотой только сюда;) Спасибо, девушки))

Рекомендую! 02 августа 2017 в 15:47

Была сегодня у мастера Марины, делала свадебный маникюр с долговременным покрытием. Все очень здорово! Я в восторге. Очень аккуратно, бережно, внимательно, тщательная покраска каждого ногтя. Обслуживание на высоте. Спасибо Вам большое!))

Рекомендую! 14 июля 2017 в 11:02

Хожу в Мур бьюти с самого открытия, и ни за что их не променяю!!! Такого бережного отношения и идеальной работы нигде не встречала. То самое чувство, когда свои ногтики доверяешь только им и даже мысли не появляется пойти куда-то еще. А зачем?) У меня идеальный маникюр и педикюр, постоянно слышу комплименты, а еще всегда тебе рады, предложат чай/кофе, находишься в приятной атмосфере, в которую с удовольствием возвращаешься снова и снова))) Отдельное огромное спасибо мастеру Екатерине. Вчера эта девушка буквально меня спасла, и это не смотря на то, что рабочий день уже закончился и задержала я ее я прямом смысле до ночи!!!)))
Когда каждый мастер на "своем месте" и для каждого клиента выкладываются на 100% - такое сейчас нечасто встретишь. А в Мур бьюти -всегда именно так!)
Отдельный приятный бонус - удобная парковка, на которой всегда есть свободные места)

Рекомендую! 13 июля 2017 в 10:46

В салон на маникюр пошла по совету подруги - это уже заявка на успех: рекомендация. Мне понравился интерьер, удобное место для работы, хорошее качество покрытия и сама обработка ногтей. При этом я хочу отметить что-то более важное: это приятное, искренне и доброжелательное отношение со стороны и мастера, и администратора. До этого я ходила к мастеру на дому, она также делала хорошо, но я ушла, потому что она была хамкой. Терпела ее причуды полгода, ну а теперь за маникюром только в MUR beauti, потому что здесь сошлось все: и качество,и отношение! :)

Ответ

Екатерина , спасибо большое! Нам вдвойне приятно , когда человек приходит по рекомендации и уходит от нас именно с тем , что ему ОБЕЩАЛИ =)

Рекомендую! 12 июля 2017 в 16:39

Очень рекомендую мастера-парикмахера Татьяну. Спасибо Вам Татьяна,за мою стрижку это просто нечто,редко встретишь мастера который может подстричь длинные волосы так,что ты вымыл голову,высушил и укладка готова такого объёма у меня сроду не было,а тут и усилий прилагать не надо. Прошло уже больше двух недель никак не могу нарадоваться. Обязательно приду скоро на окрашивание.

Ответ

Екатерина, спасибо большое за отзыв! Конечно приходите , ждем вас!

Рекомендую! 07 июля 2017 в 12:57

Хотела написать отзыв еще после первого похода в MUR beauty! Уже второй раз делала окрашивание у Татьяны, первый раз я встретила мастера , который знает все о своей работе и при этом имеет вкус! Так мне волосы не "вытягивали" нигде, а я была в разных салонах нашего города. Теперь только к Татьяне, огромное вам спасибо, я ваш постоянный клиент!

Ответ

Елена , нам очень приятно! Мы будем и дальше стараться радовать вас!

Рекомендую! 28 июня 2017 в 22:25

Murbeauty место, в которое хочется приходить снова и снова! Место, где всегда красиво, солнечно и уютно! Мастера очень доброжелательны и внимательны к клиентам. Мастер Катерина, безусловно, самый обожаемый! После общения с ней весь день хочется улыбаться и всем показывать свои ногти. Так ее работы-это просто шедевр! Еще хотелось бы сказать огромное спасибо мастеру Марине за чудесный педикюр! Вы первый мастер, кому я доверила свои ножки! Не могу налюбоваться! Успехов Вам и процветания! Новых идей и побольше благодарных и счастливых клиентов!

Ответ

Оксана, спасибо огромное за такой отзыв! Когда читаешь такие отзывы о своей работе, хочется стараться еще больше!! :)

Рекомендую! 28 июня 2017 в 17:09

Здравствуйте! Познакомилась с cалоном не так давно, около 2-3-х месяцев, хожу к Екатерине на маникюр, прекрасный человек и отличный мастер! Ногтики держаться замечательно, около месяца хожу и с ними ничего не становится, делаем красиво, аккуратно, всегда уходишь и потом еще дня 3-4 любуешься!!! Спасибо вам за ваш профессионализм!

Ответ

Дарья, нам очень приятно! Спасибо!

10 июня 2017 в 19:34

Хожу в это салон, так как лучше, чем Екатерина мне маникюр еще никто не делал. Всегда идеальная форма, обработка кутикулы и конечно же рисунки. Катя может нарисовать абсолютно все! Ну и конечно же люблю Катю за человеческие качества)
Также есть еще одна чудесная Екатерина - мастер-бровист. Растим мне красивые брови и результат уже заметен)
Осталась очень довольна маникюром и педикюром от Марины) Все очень аккуратно и долго держится)
Сам салон удобно расположен, стильный интерьер, оочень удобное педикюрное кресло)И отдельное большое спасибо Андрею за вкусный кофе:)

Ответ

Алина , спасибо вам большое за такой чудесный отзыв! Мы всегда рады вам!

Рекомендую! 07 июня 2017 в 14:10

Отзыв решила написать не сразу, хотела проверить как долго сохранится мой маникюр. Прошло больше 2-х недель, а мой маникюр как будто я из салона. Записывалась к Екатерине, так как в Инстаграме любовалась её работами, но попала к мастеру Марине и ни капельки не пожалела. Девочки ненавязчиво переубедили меня в цветовом сочетании лаков, конечный результат меня привел в восторг. Маникюр до сих пор радует глаз и не надоедает. Спасибо Вам огромное и пусть ваш телефон разрывается от желающих записаться к Вам в салон.

Ответ

Очень рады , что вы остались довольны нашей работой! Спасибо за отзыв!

01 июня 2017 в 13:46

Замечательное место! Делала прическу и макияж на свадьбу к подруге и осталась в полном восторге!!!! Мастер Вероника сделала меня самой счастливой в этот день) ибо я клиент придирчивый, но такой красоты, такого понимания и подхода не ожидала!
Тем более цены достаточно демократичные, что тоже немаловажное в наше время. А по маникюру этому салону нет равных. Особенно мастер Екатерина. Исполнит любую прихоть, долговременное покрытие носится больше месяца) Рекомендую с большой буквы Р!

Ответ

Ксения , спасибо вам большое за отзыв! Наши мастера очень стараются , чтобы вы уходили от нас только в хорошем настроении!

Рекомендую! 30 мая 2017 в 09:51

Это не просто салон - это прекрасное место, где воплощаются в реальность все твои самые заветные мечты!!! Мои ногти всегда самые-самые, т.к. мастер Екатерина богиня ноготков! Каждый раз, когда я прихожу в MUR beauty, я испытываю настоящее удовольствие от обстановки, общения и результата!!! Катюша - мастер своего дела!
А еще хотела бы выразить огромную благодарность мастеру бровисту Екатерине! Мы с ней сейчас растим мой бровки и исправляем нехорошую работу перманентного макияжа! Вы еще сомневаетесь?! Сходите в MUR beauty и Ваши сомнения исчезнут

Ответ

Татьяна , для нас самая большая награда , что мы дарим вам хорошее настроение! Спасибо за чудесный отзыв!

Рекомендую! 25 мая 2017 в 12:04

Выражаю огромную благодарность девочкам, который работают в этом замечательном салоне. Особая благодарность Екатерине- чудо-мастерице!!! Она всегда сделает прекрасный маникюр и рисунок любой сложности. С таким красивым маникюром чувствуешь себя королевой)) Успехов и развития Вам!!!

Ответ

Галина, спасибо большое за отзыв! Мы стараемся для вас!

23 мая 2017 в 10:00

Всю жизнь завидовала девушкам, которым повезло с ногтями, можно делать красивый маникюр. Я же никогда не могла этим похвастаться, так как ногти у меня от природы очень мягкие, ломкие, не переносят никакой химии и лака. Но это было до того, как я попала к замечательному мастеру Екатерине Муравский. Она совершила просто чудо с моими ногтями. И сейчас я не могу налюбоваться на свой маникюр, который выдерживает все испытания - стирка, уборка, готовка, грядки. Катя - это очень творческий человек, она прекрасно рисует, и свой талант она успешно воплощает в своей работе. К каждому клиенту она относится с большим вниманием, подскажет, посоветует. В общем, я советую всем, кто хочет быть красивыми обратиться в МУР бьюти салон, а всему коллективу желаю творить и радовать своих клиентов. Удачи вам, девчонки!

Ответ

Алла, спасибо за такой прекрасный отзыв! Мы очень рады , что вы остались довольны нашей работой! Ждем вас снова!

Рекомендую! 03 мая 2017 в 14:19

Очень уютное местечко! Делала в салоне окрашивание волос и осталась безумно рада результату!!!Мастер грамотно подобрал цвет под мой типаж,цвет глаз и кожу! Ещё и в придачу приобрела супер масло для кончиков!!))))

Ответ

Анастасия, спасибо за ваш отзыв!

23 апреля 2017 в 15:21

Давно мечтала попасть к Катерине на маникюр, потому что все ее работы вызывали восхищение. И вот мне представилась возможность это сделать. Но попала к Марине. Нет слов, одно восхищение. Потрясающее отношение к работе, даже просто наблюдать за процессом очень понравилось и я не говорю об итоге, который, безусловно выше всех похвал. Спасибо большое вам, Марина! Отдельное спасибо, мастеру по коррекции бровей - Катерине, которая задержалась и потратила свое личное время. Превосходная команда, доброжелательная атмосфера. Спасибо большое и всем рекомендую.

Ответ

Ураа, мы очень рады , что вам у нас понравилось! Спасибо большое за ваш отзыв!

Рекомендую! 20 апреля 2017 в 22:07

Среди многочисленных предложений очень сложно найти что-то свое, но мне повезло, я нашла!
Рядом с м.Грушевка находится уютное место, которое всегда встречает своим теплом и комфортом. девочкам я доверяю свои ногти, а с недавних пор и брови( никогда никому именно их не доверяла,т.к. боялась за результат). Сказать,что они специалисты своего дела- ничего не сказать! Это просто феи! С одного взгляда на твои ногти, брови они сразу понимают, что тебе подойдет, дают дельные советы и действуют. Я ухожу вся обновленная и восхищенная. Всем своим подругам советую данных мастеров, а также всем, кто читает отзывы. Не бойтесь,смело идите. В вк и инсте много примеров работ. Можете глянуть. Все аккуратно и ооочень красиво.

Ответ

Екатерина , спасибо большое! А нам как приятно , что к нам приходят такие замечательные клиенты для которых и хочется стараться!


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы