Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

MUR beauty (МУР бьюти) – отзывы

Коррекция + окрашивание бровей 20 рублей
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 03 ноября 2017 в 20:41

Четкость, функциональность, глубокое внимание к мелочам, доведенные до идеала действия мастеров, высочайшая планка качества, самые невероятные дизайны - стильные, мультяшные, акварельные, яркие, блестящие, лаконичные и строгие - просто восторг!! делала свой свадебный маникюр, который не только продержался рекордный срок - почти месяц, но и выдержал все домашние работы. Ребята, вы просто лучшие! Спасибо, что вы есть!

26 сентября 2017 в 09:52

Была в mur beauty у Мастера Татьяны на сложном окрашивании и стрижке. Мне подобрали краску под мой цвет натуральный (русый), а прядки осветлили краской (светлый блонд). Осталась безумно довольна полученным результатом! Это мое не первое посещение этого салона, теперь мои волосы доверяю только этому мастеру! Спасибо большое Татьяне и всей команде mur за качественное обслуживание, приятную и уютную атмосферу! Приходить к Вам - одно удовольствие)

Ответ

Екатерина, нам очень приятно слышать такие слова, мы надеемся вы еще не раз придете к нам в гости!

Рекомендую! 21 сентября 2017 в 15:20

Салон находится через дорогу от дома. Обошла по близости все салоны, сменила около 12-15 мастеров. Наконец-то дошла до вас, жалею, что не сделала этого раньше. Была на маникюре у мастера Марины С. - теперь я Ваш постоянный клиент! Профессионально, четко, аккуратно выполнила свою работу. Результат - идеальный маникюр! Честно, всегда к чему то можно придраться, хотя бы минимально, у Марины - не к чему! Огромное спасибо мастеру и уважение и благодарность салону и администраторам, которые дважды предлагали чай и кофе! Здорово, что вы открылись рядом с домом :) Боюсь даже рекомендовать Вас и так сложно записаться)))

Ответ

Александра, огромное спасибо за отзыв :) Мы надеемся , что на нашем салоне ваши поиски закончились !

Рекомендую! 07 сентября 2017 в 16:50

Давно хотела попасть в Мур бьюти, но никак не получалось по времени, а тут случайно освободилось окошко, подумала это знак! Трудно было решиться и доверить свои руки незнакомому человеку, но решилась! И не пожалела! Приятная дружелюбная обстановка, огромнейший выбор покрытий, мастер всё делала в перчатках и стерилизованными инструментами. Очень аккуратная красивая работа, осталась очень довольна мастером! Спасибо Марине Ч. за профессионализм! Рекомендую!!!

Ответ

Екатерина, мы очень рады , что вы остались довольны!

21 августа 2017 в 19:02

Была на окрашивании и стрижке у Татьяны первый раз. Очень разочарована результатом. После укладки мастером выглядило все хорошо, а вот после первого мытья головы дома стало понятно, что волосы мне просто сожгли. На ощупь как сено и совершенно не укладываются. Татьяна не дала ни одного совета по уходу за окрашенными волосами. Также не стала предлагать постепенный переход к блонду, а просто обесцветила с тонированием.

Ответ

Добрый день, Дарья. Мы очень обеспокоены тем , что вы остались недовольны качеством оказанной вам услуги. Это первый негативный отзыв на работу нашего мастера Татьяны. Мы всегда очень щепетильно подходим к вопросу решения спорных ситуаций с клиентами и всегда находим компромисс. Но вы написали отзыв нам только спустя месяц после оказания услуги и теперь очень сложно сказать была ли в этом вина мастера. Мы ни в коем случае не снимаем с себя ответственность , но если возникают вопросы надо сразу обращаться в салон для их решения. Мы слишком дорожим своей репутацией и качеством оказываемых услуг , чтобы на это не отреагировать. С уважением, MUR beauty.

Рекомендую! 10 августа 2017 в 16:28

Делала маникюр и педикюр у мастера Марины, осталась очень довольна, 100 % качественно, аккуратно и красиво)) Уютная и современная студия, удобное месторасположение, позитивная атмосфера. Когда буду приезжать в Минск, без сомнений, за красотой только сюда;) Спасибо, девушки))

Ответ

Ольга, спасибо большое за ваш отзыв! Приезжайте к нам снова :)

Рекомендую! 02 августа 2017 в 15:47

Была сегодня у мастера Марины, делала свадебный маникюр с долговременным покрытием. Все очень здорово! Я в восторге. Очень аккуратно, бережно, внимательно, тщательная покраска каждого ногтя. Обслуживание на высоте. Спасибо Вам большое!))

Ответ

Виктория, спасибо большое за ваш отзыв! Чаще заходите к нам делать красоту! ;)

Рекомендую! 14 июля 2017 в 11:02

Хожу в Мур бьюти с самого открытия, и ни за что их не променяю!!! Такого бережного отношения и идеальной работы нигде не встречала. То самое чувство, когда свои ногтики доверяешь только им и даже мысли не появляется пойти куда-то еще. А зачем?) У меня идеальный маникюр и педикюр, постоянно слышу комплименты, а еще всегда тебе рады, предложат чай/кофе, находишься в приятной атмосфере, в которую с удовольствием возвращаешься снова и снова))) Отдельное огромное спасибо мастеру Екатерине. Вчера эта девушка буквально меня спасла, и это не смотря на то, что рабочий день уже закончился и задержала я ее я прямом смысле до ночи!!!)))
Когда каждый мастер на "своем месте" и для каждого клиента выкладываются на 100% - такое сейчас нечасто встретишь. А в Мур бьюти -всегда именно так!)
Отдельный приятный бонус - удобная парковка, на которой всегда есть свободные места)

Ответ

Елена , огромное спасибо за такие тёплые слова!

Рекомендую! 13 июля 2017 в 10:46

В салон на маникюр пошла по совету подруги - это уже заявка на успех: рекомендация. Мне понравился интерьер, удобное место для работы, хорошее качество покрытия и сама обработка ногтей. При этом я хочу отметить что-то более важное: это приятное, искренне и доброжелательное отношение со стороны и мастера, и администратора. До этого я ходила к мастеру на дому, она также делала хорошо, но я ушла, потому что она была хамкой. Терпела ее причуды полгода, ну а теперь за маникюром только в MUR beauti, потому что здесь сошлось все: и качество,и отношение! :)

Ответ

Екатерина , спасибо большое! Нам вдвойне приятно , когда человек приходит по рекомендации и уходит от нас именно с тем , что ему ОБЕЩАЛИ =)

Рекомендую! 12 июля 2017 в 16:39

Очень рекомендую мастера-парикмахера Татьяну. Спасибо Вам Татьяна,за мою стрижку это просто нечто,редко встретишь мастера который может подстричь длинные волосы так,что ты вымыл голову,высушил и укладка готова такого объёма у меня сроду не было,а тут и усилий прилагать не надо. Прошло уже больше двух недель никак не могу нарадоваться. Обязательно приду скоро на окрашивание.

Ответ

Екатерина, спасибо большое за отзыв! Конечно приходите , ждем вас!

Рекомендую! 07 июля 2017 в 12:57

Хотела написать отзыв еще после первого похода в MUR beauty! Уже второй раз делала окрашивание у Татьяны, первый раз я встретила мастера , который знает все о своей работе и при этом имеет вкус! Так мне волосы не "вытягивали" нигде, а я была в разных салонах нашего города. Теперь только к Татьяне, огромное вам спасибо, я ваш постоянный клиент!

Ответ

Елена , нам очень приятно! Мы будем и дальше стараться радовать вас!

Рекомендую! 28 июня 2017 в 22:25

Murbeauty место, в которое хочется приходить снова и снова! Место, где всегда красиво, солнечно и уютно! Мастера очень доброжелательны и внимательны к клиентам. Мастер Катерина, безусловно, самый обожаемый! После общения с ней весь день хочется улыбаться и всем показывать свои ногти. Так ее работы-это просто шедевр! Еще хотелось бы сказать огромное спасибо мастеру Марине за чудесный педикюр! Вы первый мастер, кому я доверила свои ножки! Не могу налюбоваться! Успехов Вам и процветания! Новых идей и побольше благодарных и счастливых клиентов!

Ответ

Оксана, спасибо огромное за такой отзыв! Когда читаешь такие отзывы о своей работе, хочется стараться еще больше!! :)

Рекомендую! 28 июня 2017 в 17:09

Здравствуйте! Познакомилась с cалоном не так давно, около 2-3-х месяцев, хожу к Екатерине на маникюр, прекрасный человек и отличный мастер! Ногтики держаться замечательно, около месяца хожу и с ними ничего не становится, делаем красиво, аккуратно, всегда уходишь и потом еще дня 3-4 любуешься!!! Спасибо вам за ваш профессионализм!

Ответ

Дарья, нам очень приятно! Спасибо!

10 июня 2017 в 19:34

Хожу в это салон, так как лучше, чем Екатерина мне маникюр еще никто не делал. Всегда идеальная форма, обработка кутикулы и конечно же рисунки. Катя может нарисовать абсолютно все! Ну и конечно же люблю Катю за человеческие качества)
Также есть еще одна чудесная Екатерина - мастер-бровист. Растим мне красивые брови и результат уже заметен)
Осталась очень довольна маникюром и педикюром от Марины) Все очень аккуратно и долго держится)
Сам салон удобно расположен, стильный интерьер, оочень удобное педикюрное кресло)И отдельное большое спасибо Андрею за вкусный кофе:)

Ответ

Алина , спасибо вам большое за такой чудесный отзыв! Мы всегда рады вам!

Рекомендую! 07 июня 2017 в 14:10

Отзыв решила написать не сразу, хотела проверить как долго сохранится мой маникюр. Прошло больше 2-х недель, а мой маникюр как будто я из салона. Записывалась к Екатерине, так как в Инстаграме любовалась её работами, но попала к мастеру Марине и ни капельки не пожалела. Девочки ненавязчиво переубедили меня в цветовом сочетании лаков, конечный результат меня привел в восторг. Маникюр до сих пор радует глаз и не надоедает. Спасибо Вам огромное и пусть ваш телефон разрывается от желающих записаться к Вам в салон.

Ответ

Очень рады , что вы остались довольны нашей работой! Спасибо за отзыв!

01 июня 2017 в 13:46

Замечательное место! Делала прическу и макияж на свадьбу к подруге и осталась в полном восторге!!!! Мастер Вероника сделала меня самой счастливой в этот день) ибо я клиент придирчивый, но такой красоты, такого понимания и подхода не ожидала!
Тем более цены достаточно демократичные, что тоже немаловажное в наше время. А по маникюру этому салону нет равных. Особенно мастер Екатерина. Исполнит любую прихоть, долговременное покрытие носится больше месяца) Рекомендую с большой буквы Р!

Ответ

Ксения , спасибо вам большое за отзыв! Наши мастера очень стараются , чтобы вы уходили от нас только в хорошем настроении!

Рекомендую! 30 мая 2017 в 09:51

Это не просто салон - это прекрасное место, где воплощаются в реальность все твои самые заветные мечты!!! Мои ногти всегда самые-самые, т.к. мастер Екатерина богиня ноготков! Каждый раз, когда я прихожу в MUR beauty, я испытываю настоящее удовольствие от обстановки, общения и результата!!! Катюша - мастер своего дела!
А еще хотела бы выразить огромную благодарность мастеру бровисту Екатерине! Мы с ней сейчас растим мой бровки и исправляем нехорошую работу перманентного макияжа! Вы еще сомневаетесь?! Сходите в MUR beauty и Ваши сомнения исчезнут

Ответ

Татьяна , для нас самая большая награда , что мы дарим вам хорошее настроение! Спасибо за чудесный отзыв!

Рекомендую! 25 мая 2017 в 12:04

Выражаю огромную благодарность девочкам, который работают в этом замечательном салоне. Особая благодарность Екатерине- чудо-мастерице!!! Она всегда сделает прекрасный маникюр и рисунок любой сложности. С таким красивым маникюром чувствуешь себя королевой)) Успехов и развития Вам!!!

Ответ

Галина, спасибо большое за отзыв! Мы стараемся для вас!

23 мая 2017 в 10:00

Всю жизнь завидовала девушкам, которым повезло с ногтями, можно делать красивый маникюр. Я же никогда не могла этим похвастаться, так как ногти у меня от природы очень мягкие, ломкие, не переносят никакой химии и лака. Но это было до того, как я попала к замечательному мастеру Екатерине Муравский. Она совершила просто чудо с моими ногтями. И сейчас я не могу налюбоваться на свой маникюр, который выдерживает все испытания - стирка, уборка, готовка, грядки. Катя - это очень творческий человек, она прекрасно рисует, и свой талант она успешно воплощает в своей работе. К каждому клиенту она относится с большим вниманием, подскажет, посоветует. В общем, я советую всем, кто хочет быть красивыми обратиться в МУР бьюти салон, а всему коллективу желаю творить и радовать своих клиентов. Удачи вам, девчонки!

Ответ

Алла, спасибо за такой прекрасный отзыв! Мы очень рады , что вы остались довольны нашей работой! Ждем вас снова!

Рекомендую! 03 мая 2017 в 14:19

Очень уютное местечко! Делала в салоне окрашивание волос и осталась безумно рада результату!!!Мастер грамотно подобрал цвет под мой типаж,цвет глаз и кожу! Ещё и в придачу приобрела супер масло для кончиков!!))))

Ответ

Анастасия, спасибо за ваш отзыв!


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы