Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 18 марта 2018 в 12:10

Моё волшебное место! Начну с того, что я на самом деле очень привередливый клиент : только аппаратный маникюр/педикюр, сложный дизайн и строжайшая дизенфекция оборудования. И стоит добавить то, что любая непрофессиональная коммуникация с клиентом сразу же «закрывает» для меня место. На сегодня уже 2 раза делала аппаратный маникюр с долговременным покрытием и дизайном. Все круто!Скоро пойду на педикюр и уверена в том, что останусь довольна.
Из минусов, но абсолютно субъективно : бывает сложно записаться. Не хочется выбирать другие места, но получается что выбора не остаётся в срочной ситуации :(

Ответ

Анна , огромное спасибо за отзыв! Мы очень стараемся, чтобы все уходили от нас только с хорошим настроением и делаем все для этого! С записью к сожалению бывают проблемы, но увы в сутках только 24 часа... мы с радостью бы приняли всех ))))

12 марта 2018 в 13:53

Первый раз была в Вашем салоне и осталась в полном восторге ! Начиная от снятия , заканчивая покрытием ! Впервые попробовала аппаратную обработку , не сравнить с классикой ! Чай , кофе , интернет все имеется ! Мастера , если не ошибаюсь , зовут Алина . Спасибо за мои ухоженные руки ! Теперь я ваш клиент ! Процветания и успехов !

Ответ

Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады , что вы остались довольны!

Рекомендую! 02 марта 2018 в 21:03

Была на маникюре у Марины Ч. Отличный профессионал, мастер своего дела! Ноготки после маникюра были как куколки) Обработка и дизайн на высшем уровне! Хочется выразить, как благодарность мастеру Марине Ч. за профессионализм, так и самому салону. Здесь создана приятная атмосфера, трудятся прекрасные люди и профессионалы.

Ответ

Виолетта, спасибо большое за теплые слова!

10 апреля 2018 в 16:02

Очень хороший салон, в котором работают мастера своего дела. Но, к сожалению, мое мнение поменялось к администратору салона. Причем в социальных сетях отвечают вполне вежливо. Если нет желаемого времени предлагают другое. По телефону другая ситуация. Звонила в салон 3 раза. Стриглась в этом салоне 2 раза. Очень понравилось. Хотела снова попасть к тем же мастерам. Администратор ответила, что мастера уже не работают. И предложила мне "рискнуть" или ".... пойти в другое...". От фразы рискнуть уже желание исчезло.Решила набрать 2 раз (надеясь что все-таки мастера новые профессионалы). Ответ был мест нет. Без предложения других вариантов. 3 раз уже никто не ответил и не перезвонил. Салон решила поменять.

Рекомендую! 19 февраля 2018 в 20:26

Сегодня была на маникюре у мастера Карины, всегда очень боюсь приходить в новое место... потому что абсолютно не знаешь чего ожидать. Но в этот раз даже захотелось написать отзыв , потому что все было очень профессионально и качественно! Обязательно к вам вернусь!

Ответ

Дарья, огромное спасибо за отзыв!

Рекомендую! 26 января 2018 в 22:26

Оставлю отзыв для тех, кто в первую очередь ищет качественную работу! Сказать «хорошо» —ничего не сказать) Лучше едва ли найдете в городе! Марина Ч. - педикюр, 10 баллов)! Вероника - брови, 10 баллов)! И, конечно, Екатерина - маникюр, для нее вообще нет ничего невозможного, идеально! Спасибо за работу!

Ответ

Елена, спасибо! Все девочки очень стараются и по-настоящему влюблены в свою работу! Очень приятно!

Рекомендую! 27 декабря 2017 в 11:50

Хочу выразить благодарность Марине Ч. за то волшебство,что каждый раз происходит с моими ручками! Не первый мастер у которого делаю маникюр с долговременным, но мне кажется,что это будет единственный на долгое время! :)

Ответ

Екатерина , нам очень приятно слышать такие теплые слова! Спасибо!

Рекомендую! 18 декабря 2017 в 23:20

Качество обслуживания на высшем уровне,приятная атмосфера и интерьер. Девочки,действительно мастера своего дела. Это место наполнено: красотой,легкостью.MUR beauty продолжайте в том же духе.

Ответ

Ольга , большое спасибо!! Мы стараемся для вас!

Рекомендую! 07 декабря 2017 в 12:33

Оставляю положительный отзыв о салоне Mur. Делаю у вас маникюр и педикюр. Очень нравится аккуратность и отлаженность в работе мастеров. Всегда помогут подобрать наилучшее сочетание цветов, чтобы маникюр выглядел стильно и свежо. Спасибо за внимательность и приятную атмосферу. Качество покрытия очень хорошее, держится месяц стабильно, большой выбор цветов. Так же особая благодарность мастеру-бровисту Веронике, она вывела идеальную форму моим бровкам, теперь только к ней!

Ответ

Анастасия , нам очень приятно , что вы остались довольны нами. Ждем вас в гости снова!)

Рекомендую! 22 ноября 2017 в 21:15

В невероятном восторге от качества маникюра! Мастер - Дарья. Атмосфера, гостеприимность, отношение сотрудников, соотношение цены и качества просто сказочные. 100% like

Ответ

Анна , огромное спасибо вам за такой чудесный отзыв!)

20 ноября 2017 в 13:04

Была в салоне первый раз 17 ноября. Очень понравился интерьер, заботливый администратор. Большое спасибо мастеру Анне за терпение и труд. С моим "ужасом" на ногтях. она сделала красоту. Я очень довольна. Все аккуратно, красиво и стильно. Большое спасибо за профессионализм и кропотливость. Успехов и процветания. Хочу к Вам записаться на педикюр.

Ответ

Оксана , огромное спасибо за теплые слова, нам очень приятно! Приходите к нам еще :)

Рекомендую! 03 ноября 2017 в 20:41

Четкость, функциональность, глубокое внимание к мелочам, доведенные до идеала действия мастеров, высочайшая планка качества, самые невероятные дизайны - стильные, мультяшные, акварельные, яркие, блестящие, лаконичные и строгие - просто восторг!! делала свой свадебный маникюр, который не только продержался рекордный срок - почти месяц, но и выдержал все домашние работы. Ребята, вы просто лучшие! Спасибо, что вы есть!

Ответ

Олеся, спасибо огромное за такую высокую оценку мастеров! Мы действительно стараемся, чтобы каждый визит оставлял только самые приятные впечатления. А уж к невестам у нас особенно трепетное отношение =)

26 сентября 2017 в 09:52

Была в mur beauty у Мастера Татьяны на сложном окрашивании и стрижке. Мне подобрали краску под мой цвет натуральный (русый), а прядки осветлили краской (светлый блонд). Осталась безумно довольна полученным результатом! Это мое не первое посещение этого салона, теперь мои волосы доверяю только этому мастеру! Спасибо большое Татьяне и всей команде mur за качественное обслуживание, приятную и уютную атмосферу! Приходить к Вам - одно удовольствие)

Ответ

Екатерина, нам очень приятно слышать такие слова, мы надеемся вы еще не раз придете к нам в гости!

Рекомендую! 21 сентября 2017 в 15:20

Салон находится через дорогу от дома. Обошла по близости все салоны, сменила около 12-15 мастеров. Наконец-то дошла до вас, жалею, что не сделала этого раньше. Была на маникюре у мастера Марины С. - теперь я Ваш постоянный клиент! Профессионально, четко, аккуратно выполнила свою работу. Результат - идеальный маникюр! Честно, всегда к чему то можно придраться, хотя бы минимально, у Марины - не к чему! Огромное спасибо мастеру и уважение и благодарность салону и администраторам, которые дважды предлагали чай и кофе! Здорово, что вы открылись рядом с домом :) Боюсь даже рекомендовать Вас и так сложно записаться)))

Ответ

Александра, огромное спасибо за отзыв :) Мы надеемся , что на нашем салоне ваши поиски закончились !

Рекомендую! 07 сентября 2017 в 16:50

Давно хотела попасть в Мур бьюти, но никак не получалось по времени, а тут случайно освободилось окошко, подумала это знак! Трудно было решиться и доверить свои руки незнакомому человеку, но решилась! И не пожалела! Приятная дружелюбная обстановка, огромнейший выбор покрытий, мастер всё делала в перчатках и стерилизованными инструментами. Очень аккуратная красивая работа, осталась очень довольна мастером! Спасибо Марине Ч. за профессионализм! Рекомендую!!!

Ответ

Екатерина, мы очень рады , что вы остались довольны!

21 августа 2017 в 19:02

Была на окрашивании и стрижке у Татьяны первый раз. Очень разочарована результатом. После укладки мастером выглядило все хорошо, а вот после первого мытья головы дома стало понятно, что волосы мне просто сожгли. На ощупь как сено и совершенно не укладываются. Татьяна не дала ни одного совета по уходу за окрашенными волосами. Также не стала предлагать постепенный переход к блонду, а просто обесцветила с тонированием.

Ответ

Добрый день, Дарья. Мы очень обеспокоены тем , что вы остались недовольны качеством оказанной вам услуги. Это первый негативный отзыв на работу нашего мастера Татьяны. Мы всегда очень щепетильно подходим к вопросу решения спорных ситуаций с клиентами и всегда находим компромисс. Но вы написали отзыв нам только спустя месяц после оказания услуги и теперь очень сложно сказать была ли в этом вина мастера. Мы ни в коем случае не снимаем с себя ответственность , но если возникают вопросы надо сразу обращаться в салон для их решения. Мы слишком дорожим своей репутацией и качеством оказываемых услуг , чтобы на это не отреагировать. С уважением, MUR beauty.

Рекомендую! 10 августа 2017 в 16:28

Делала маникюр и педикюр у мастера Марины, осталась очень довольна, 100 % качественно, аккуратно и красиво)) Уютная и современная студия, удобное месторасположение, позитивная атмосфера. Когда буду приезжать в Минск, без сомнений, за красотой только сюда;) Спасибо, девушки))

Ответ

Ольга, спасибо большое за ваш отзыв! Приезжайте к нам снова :)

Рекомендую! 02 августа 2017 в 15:47

Была сегодня у мастера Марины, делала свадебный маникюр с долговременным покрытием. Все очень здорово! Я в восторге. Очень аккуратно, бережно, внимательно, тщательная покраска каждого ногтя. Обслуживание на высоте. Спасибо Вам большое!))

Ответ

Виктория, спасибо большое за ваш отзыв! Чаще заходите к нам делать красоту! ;)

Рекомендую! 14 июля 2017 в 11:02

Хожу в Мур бьюти с самого открытия, и ни за что их не променяю!!! Такого бережного отношения и идеальной работы нигде не встречала. То самое чувство, когда свои ногтики доверяешь только им и даже мысли не появляется пойти куда-то еще. А зачем?) У меня идеальный маникюр и педикюр, постоянно слышу комплименты, а еще всегда тебе рады, предложат чай/кофе, находишься в приятной атмосфере, в которую с удовольствием возвращаешься снова и снова))) Отдельное огромное спасибо мастеру Екатерине. Вчера эта девушка буквально меня спасла, и это не смотря на то, что рабочий день уже закончился и задержала я ее я прямом смысле до ночи!!!)))
Когда каждый мастер на "своем месте" и для каждого клиента выкладываются на 100% - такое сейчас нечасто встретишь. А в Мур бьюти -всегда именно так!)
Отдельный приятный бонус - удобная парковка, на которой всегда есть свободные места)

Ответ

Елена , огромное спасибо за такие тёплые слова!

Рекомендую! 13 июля 2017 в 10:46

В салон на маникюр пошла по совету подруги - это уже заявка на успех: рекомендация. Мне понравился интерьер, удобное место для работы, хорошее качество покрытия и сама обработка ногтей. При этом я хочу отметить что-то более важное: это приятное, искренне и доброжелательное отношение со стороны и мастера, и администратора. До этого я ходила к мастеру на дому, она также делала хорошо, но я ушла, потому что она была хамкой. Терпела ее причуды полгода, ну а теперь за маникюром только в MUR beauti, потому что здесь сошлось все: и качество,и отношение! :)

Ответ

Екатерина , спасибо большое! Нам вдвойне приятно , когда человек приходит по рекомендации и уходит от нас именно с тем , что ему ОБЕЩАЛИ =)


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы